丰台区 肃宁县 丹棱县 建始县 山西省 千阳县 陆川县 白城市 苗栗县 嵊州市 临洮县 永康市 安义县 梧州市 嵊州市 抚远县
澳洲种羊飞抵吉林 王东明 佟丽娅陈思诚同游 蓝洞起诉堡垒之夜 韩国演艺圈悲惨事件 腾讯回应恶意彩蛋 佘诗曼晒生日照片

缅甸帕敢矿区再发山体滑坡 已致至少12人死亡

标签:三年之艾 四川成都麻将椅子

2018-6-4 2:47:42 来源:城市新闻资讯网

  缅甸帕敢矿区再发山体滑坡 已致至少12人死亡

  当地时间5月4日凌晨3点半左右,缅甸克钦邦帕敢镇色目乡会卡村一翡翠矿场上的金茂山发生山体滑坡。事故发生后,当地公益组织、消防队、警方和政府人员等立即联合开展了救援工作。截至发稿前,救援队已经挖出12具遇难者遗体。遇难者基本都是在矿区捡拾翡翠矿石的人。

  近年来,帕敢矿区多次发生山体滑坡导致捡拾翡翠人员伤亡的事件,缅甸政府也多次提醒闲杂人员不要进入矿区,但是一直难以完全杜绝。

  帕敢警方表示,目前,联合搜救队伍仍在继续展开救援工作,有的村民表示有近百人被埋,但据警方估计被埋人数在20人左右,具体人数还在进一步统计中。(央视记者 王悦舟)

分享到: