昆山市 甘德县 屏边 高密市 太湖县 伊吾县 潞城市 武冈市 平安县 赣榆县 清远市 确山县 平南县 定南县 南召县 烟台市
民生热点
“六一”国际儿童节亲子公益活动近日举行
2019-07-21 10:18  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/清远市妇女儿童活动中心宣)为在全社会广泛树立家庭优先、加强家庭凝聚、和谐团结的家庭发展理念,在“六一”儿童节即将到来之际,清远市妇联、市妇女儿童活动中心举办我们的节日·“六一”国际儿童节亲子公益活动,60组家庭一起制作油纸伞,儿童们在父母的陪伴下欢庆自己的节日。

  活动所用的艺术载体是“伞”,寓意父母如大伞般保护和呵护孩子快乐健康成长。在活动现场,有的孩子和家长一起来完成油纸伞彩绘,家长的悉心指导,无不体现着对孩子浓浓的爱意;有的孩子则单独完成,从调色、布局再到绘画,都凸显出孩子的动手能力以及独特的创新思维。不一会儿,一件件充满爱意、创造力和快乐的彩绘油纸伞作品便纷纷呈现在人们眼前。大家相互拍照留念,而且还将独一无二的油纸伞带回家,增添更多温馨与浪漫。

  家长表示,和孩子用五颜六色的颜色装点着一把把油纸伞,仿佛又同孩子一般回到了色彩斑斓的童年。通过亲子间共同完成有中国风、有艺术感的油纸伞,有助于增进亲子之间的互动。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像