南木林县 航空 大方县 民丰县 象州县 阜平县 广安市 福州市 龙口市 贡觉县 遵化市 济阳县 荣昌县 宁陕县 武平县 喜德县
最帅快递小哥 二手手机泄露隐私 渣土车压扁小轿车 任贤齐发长文道歉 北京高温黄色预警 默克尔承诺控房价 印度摩天轮翻覆

重庆警方打掉9个发卡招嫖团伙 查缴涉黄卡片120余万张

标签:溯源 上海两副牌四人斗地主下载安装到手机

2018-6-1 6:34:52 来源:城市新闻资讯网

  中新网重庆5月3日电 (记者 刘相琳)记者3日从重庆市公安局获悉,当地警方近日打掉9个发卡招嫖团伙,成功抓获发卡招嫖违法犯罪嫌疑人129人,共查缴涉黄卡片120余万张。

  今年2月底,重庆警方接到市民反映,重庆主城区部分人流密集区域有涉黄卡片问题,不仅影响市容市貌,而且给过往行人特别是带小孩的市民带来困扰。针对民众反映城区滥发涉黄卡片问题,重庆市公安局于今年3月初开展专项打击整治行动。

  经走访摸排重庆警方发现,涉黄卡片是由一些骑着摩托车的人在繁华路段、城市商圈抛洒散发。历时近一个半月侦查,警方将涉案人员的组织架构和藏匿窝点全部摸清,于4月12日组织集中收网,一举抓获发卡招嫖违法犯罪嫌疑人129人,成功打掉隐匿在重庆主城区的发卡招嫖团伙9个,查获涉黄卡片30余万张。

图为已打包装箱准备发往各地的涉黄卡片。 警方供图 摄 图为已打包装箱准备发往各地的涉黄卡片。 警方供图 摄

  为从源头肃清涉黄卡片,重庆警方循线追踪,跨省捣毁位于江苏省苏州市的涉黄卡片印制窝点,现场查获正准备发往重庆和广州等地的涉黄卡片90余万张。

  目前,警方已对36人采取刑事强制措施,治安处罚50人,教育训诫46人,案件正进一步侦办中。

分享到: