滁州市 蕉岭县 曲松县 石城县 德清县 临西县 绵竹市 乐安县 通渭县 宁阳县 临西县 吉林市 铁岭市 陆良县 井陉县 仁布县
首页 移动设备 智能手机

外媒评论:小米8设计上模仿了苹果iPhone X

标签:含垢藏瑕 sg电子游戏注册送58元

6月1日上午消息,昨日中国手机厂商小米正式发布八周年旗舰手机小米8,长期关注苹果公司的外媒9to5Mac认为小米8在外观设计上克隆了iPhone X。

根据外媒的说法,第一款克隆iPhone X的安卓手机名为Leagoo S9。该机在iPhone X发布不久之后出现,手机正面参考了iPhone X的圆角、“刘海”等设计,背面则采用和iPhone X类似的垂直双摄。

第一款克隆iPhone X的手机第一款克隆iPhone X的手机

9to5Mac认为,小米8和Leagoo S9一样,复制了iPhone X背面双摄的设计以及前面“刘海屏”设计,并且还内置一个和iPhone X非常相似的壁纸。外媒表示,小米公司在复制苹果产品方面有着悠久的历史,从产品设计到类似的名字(这里指的是Mi Pad和iPad),甚至是和iOS系统相似的UI设计。

小米8和iPhone X渲染图小米8和iPhone X渲染图

2014年,当时任职小米公司全球副总裁的雨果·巴拉(Hugo Barra),在接受媒体采访时否认了所有关于复制苹果设计的指责。他认为如果两位设计师拥有同样熟练的技能,设计出相似的东西是很自然的事。

广告 aliyun

观点智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走

智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走 智能治愈瘫痪 不仅仅是站立行走

还记得上世纪“超人”的扮演者克里斯托弗·里夫吗?银幕里,这位身高1米94、身材魁梧的“超...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。